К свадьбе

Когда под звуки марша Мендельсона
Вам кольца подадут на чаше расписной.
И скажут вам о том, что по закону
Становитесь вы мужем и женой.
Не забывайте эти светлые мгновенья
И пронесите их через года.
Пусть будет этот  хмурый день осенний
Вас согревать в любые холода!
И пусть всегда: через десятки лет,
И в юности, и в возрасте преклонном
Подарят вам любовь лишь и совет,
Уберегут вас от обид и бед
Торжественные звуки марша Мендельсона!




Вам Судьба вручила два кольца,
Но одну Любовь, одну Дорогу.
Пусть же ваши в унисон  стучат Сердца,
И пусть счастья будет в жизни много!
Мы желаем вам, что бы года
Пламень ваших чувств не остудили.
И запомнился тот день, когда,
Вы друг другу прошептали: «Да!»,
И Сердца навек соединили!


Рецензии