Не нужно ходить по гвоздям

каждый день пролетает ..
Да угасает по частям ......
Мы продолжаем стоять на месте ....
Но никогда не будем вместе ....

Не нужно ходить по гвоздям ...
Вернись, вернись по своим следам ...
Жизнь полна провалов и как не твоя ...
Транслируется по все телеканалам ...


Рецензии