Время вспять

Неспокойно опять:
Небо давит -
Выступает холодный пот.
Распахнутся другие дали -
Жизнь покатится наоборот.

Не покатится вспять,
Не вернётся,
И застынет от холода пот.
Из оплёванного колодца
Кто-то сдуру воды попьёт.

Всё завертится каруселью,
И останется
Прежним пейзаж.
Будет горе, и будет веселье,
Праздник чей-то,
И праздник наш.

Будет даль нас манить
Дорогой -
Будет чистой дороги гладь.
Только, прошлое ты
Не трогай -
Не покатится Время
Вспять.


Рецензии