Откуда появляются стихи

Откуда появляются стихи?
Они лишь тень былых стихотворений,
И крови пятна на листах сомнений,
И крик твоей изодранной души.

Откуда начинаются стихи?
Они всего лишь струн сердечных радость,
(Играющих стремительный полёт).
Они всё то,что есть незримо с нами
И с нами вечно в тишине живёт.


Рецензии