Полёты во сне

Погружаясь в сны,словно в перину,
Каждой клеткой простор ощутишь,
Это тело ложится на спину,
А сознанием в космос  летишь.

Чтоб с высот информаций прожитых,
Окунуться в те,что впереди,
Пусть туманами тайны покрытых,
Их раскрыть хочешь?тогда иди.

С осознанием чувства пространства,
Сон всего лишь покажет мечты,
Нет движению сил постоянства,
В каждом миге меняешься ты.

Нет границ для простора вселенной,
В снах не ведая страха живёшь,
Места нету там мысли надменной,
В СЕБЯ ВЕРЯ,смысл жизни поймёшь.

Глубина этих дивных полётов,
Что подарит собою нам сон,
Раскрывает возможность для взлётов,
Каждый выберет-цель или стон.

Как начнёшь,так задастся движенье,
Свои силы ума приложи,
И решенье ищи,не сомненье,
Станут явью тогда миражи...


Рецензии