Плот

Экспромт
Из мечты вновь сплету себе плот
И отправлюсь за счастьем вперед.
Нарисую тебя и себя,
Пусть другая приснится судьба.
Мне не нужно богатств и дворцов,
Подари мне лишь веру, любовь,
Чтоб она согревала сердца
И была бы со мной до конца.
Не заменит ее мишура,
Без любви опустеет душа,
Столько бед на Земле без нее,
Вот и ищем по свету ее.
30.04.2014


Рецензии