Впечатление. Голос Дети

Вы пели сладко.Все молчали.
В полуночь к вам прикован был
Весь мир.Его очаровали.
Пел ангел юн и белокрыл.
Глас ваш и бархатен и нежен
Любовь,как чудо,обнажил.
Вы - гений,дар-цветок подснежен
И сердце многим растопил.


Рецензии