И уже никуда не денешься..

В моей жизни прошло время перемен ...
Новые встречи со старыми знакомыми
Новая любовь?
Да нет, близкие прикосновения тел
Останавливают наше время ...

И уже никуда не денешься,не убежишь..
От воспоминаний...


Рецензии