не по пути

слышишь не грусти но нам не по пути
ты пойми сохранить чувства мы не смогли
нам не вернуть дни мы потопили корабли
пожалуйста прости забудь и отпусти

не смотри закрой дверь за собой и уходи
все записки о любви мы давно уже сожгли
только прошу об одном себя береги
два года прошло и снова у реки


Рецензии