на мне давно поставлен крест

На мне давно поставлен крест,
Но говорят мне : нету мест,
Чтобы поставить этот крест
И там оставить этот крест.

И претендентов на места
Уж слишком много, без конца
Их множат на десятки лет,
На все дают один ответ те,
Кто их губит правдой лжи
И не дает спокойно жить,
Спокойно спать и долго ждать того,
Чего должно быть нет, у них у всех один сюжет
У этих жизни претендентов, нет в жизни их таких моментов,
Когда они все осознав и все на свете потеряв,
Живут, чтоб жить, ни для чего, а лишь для счастья одного.
Они погублены судьбой, и даже в общем не одной,
А целой стаей судьб- волков и их удел один, таков:
 Не жить, а только доживать, о самом главном не узнать.

Среди таких там где-то я, душа убогая моя,
Она противится и мне , и этой пагубной судьбе.
Но говорят мне: нету мест, быть может этот страшный крест
Совсем не для меня и он ошибкой к сердцу прикреплен?


Рецензии