моя разнообразная жизнь

Мало приятных новостей.
сижу,
жду чуда,
курю кальян.
Провожаю гостей.
Считаю количество дней
до лета.

пью чай,
гуляю,
ем конфеты.

провожу много времени
за просмотром сериалов в интернете.
не хочу взрослеть...
как и все дети.


Рецензии