***

Вот и все. Затоптана дорожка
Стрелка описала полный круг
Черная - откуда она? - кошка
Пробежала между нами, вдруг
Размышлять о чем то вечном поздно
Только пионер всегда готов
Понял я насколько все серьезно
Только наломав немало дров


Рецензии