Смотри любимая в окно

Смотри любимая в окно
Весна летит с соседской крыши
Ты рядом , радость, вот оно
То что подаренно нам свыше

Вон вереница облаков
Идущих  весело под ручку
Вон воробей  без дураков
От друга получает взбучку

А там вдали  нарцыс один
Самовлюбленный и прекрасный
Подругу ищет меж картин
Написаных весной пейзажно

А вон две белки сорванци
Устроили бега по кругу
Смотри родная там в тиши
Тюльпан обнял свою подругу

Эх хорошо весна ты здесь
И я работу всю забросил
Стою и пялюсь на тебя
Меня весна об этом просит 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.