Не женись!

                Д.Т. Лутфуллину
Не женись
 на богатой,
Не женись
на красивой,
Не женись
на властной,
Не женись
 на ученой
И на мягкой,
 пушистой...
А женись
 на простой
И естественно
   умной,
  Для кого ты
  ЧЕ-ЛО-ВЕК,
А семья
 призвание!


Рецензии