***

я проснулся и выпил нефти
закусил древесной корой
я чувствую близость земной тверди
я успел насладиться игрой

мы целуем руки мертвым
и плюем в лицо всем живым
я послал бы весь мир к черту
и остался бы вкушать черный дым

наши дети не увидят неба
наши внуки будут биться на смЕрть
ну а мне то какое дело?
я просто земной поэт


Рецензии