Теперь дороже ящик говорящий

Кипели чувства, словно на огне,
Пытаясь разорвать святые души.
Ну, почему не нравится жене
Её любимый в новой роли мужа?
Ну, что с того,что дома мы в трусах,
Что, иногда, побаливают спины,
Что лихо пляшут стрелки на весах
Да разве в этом только суть мужчины?
И вот мы водкой разбавляем кровь
Нас ловко жизнь в свои поймала сети
А много лет назад была любовь
И от большой любви рождались дети.
Сначала было, право, не до них
Так хорошо свежо всё было, ново
Мы понимать учились жен своих
С полунамека, с полувзгляда, с полуслова..
А жизнь ломала нас со всех сторон
Нас били, но и мы, ведь тоже били
И, чтоб не волновать любимых жён,
Спасая души часто водку пили....
Как опустились мы! Куда ушла
Былая нежность, жажда приключений?
За годом год дела, дела, дела
Причина многих бед и огорчений
А, вот и жизни рваные края
Как разобраться много или мало?
Вместо любви холодная змея
Вползает по ночам под одеяла
Нам стало  даже холодно вдвоём
Оставил нас огонь животворящий
Мы больше не смеёмся, не поём
Мы вместе смотрим ящик говорящий.


Рецензии