Никогда не надышаться...

***
             В. Мельникову

Никогда не надышаться
Сердцу нашему вовек,
Если будут Оставаться,
Замедляя Жизни Бег,

В нашей Памяти Картины... -
И какую ни смотри,
Нет в ней Стеба и Рутины,
Только Доброе внутри.

И презря Суетный топот,
Фестивальных балапут,
В Душах Выстроили Город,
Далеко не (х)гулливуд.

В нем Живя и Умирая,
Счастье ищем наугад,
И друг друга наблюдаем
Через Киноаппарат.


Рецензии