не покидай меня, надежда

Не покидай меня, надежда,
Войди в распахнутую дверь,
Не будет радости, как прежде,
Ты все же верь, прошу я, верь.

Не поддавайся тяжким мукам
И тишину ты не пугай,
А лучше сердце легким стуком
Пронзи и болью изнывай.

Не позволяй ему отречься
Лишь от тебя и в серый день
Любовью тихой уберечься
И радостью, что по сей день
Не покидает многих сразу,
А держится все на плаву
Не в снах таких однообразных,
А наяву, лишь наяву.


Рецензии