Она любила помогать другим...

Она любила помогать другим,
Читать обездоленным детям сказки.
В местной деревушке её звали «Серафим»
И вечной похвалой вгоняли в краску.

Она присматривала за больными,
Имела при себе пару вещей:
Всё, что имела, поделила с остальными,
Считала, помощь ближним – апогей.

Однажды она не пришла помогать,
Никому не понравилось это.
Они ждали её день, два, три, пять –
Исчез их помощник бесследно.

Год прошёл, всё забыли о ней.
Довелось ей прожить жизнь одной.
Не было мужа, семьи, ни детей,
Только сердце с пробитой дырой


Рецензии