О жажде славы из Белогорские афоризмы

Стремление к славе, столь характерное для человека, вероятно, связано с развитием средств массовой информации, особенно, если считать первым СМИ - речь, а вторым - письменность. Стало возможно рекламировать себя и своих потомков - с этим тесно связаны проблемы наследования, аристократизма, каст...  Дальше - больше.


Рецензии
Стремление к славе - тем больше, чем у имярека - мене к этому оснований!

Асов Арсен   01.05.2014 13:36     Заявить о нарушении