Идет мальчишка

Идет мальчишка
А впереди него ......скамья
Он присел...... посидеть
И смотрит где же семья
Где те ,что все время шли.... за ним
Поднимая его и говоря .....
Ты не один

Каждый шаг ,что прошел
Он вспоминает все чаще
Для него все ушло
Ему надо быть ....младше
С трудом рождается рифма
В седой ......голове
Трудно даются слова
Но и они не те


Рецензии