Первомайским ранним утром

Первомайским ранним утром,
Выйду я на улицу...
Помню, было многолюдно,
И народ кучкуется...

Помню, помню громкость музык,
Люди с транспарантами,
Как же мир тогда был узок,
Скучными стандартами...

Помню счастье, вдохновенье,
Помню гордость детскую -
Всё так просто, нет сомнений,
С мыслями советскими...

Первомайским ранним утром,
Вышел я на улицу...
И уже не многолюдно...
Но народ кучкуется...

01.05.2014


Рецензии