Первомайская песенка

Первомай ворвался в дом
Вместе с солнцем и теплом,
Вместе с песнями любви,
С обновлением Земли.

Первомай, Первомай –
Праздник охватил весь край,
На дорогах, площадях
Все несут цветы в руках!

«Мир, Труд, Май» – девиз простой,
За него мы все – горой!
Пусть завидует нам враг –
Мы несём Победы стяг!

Первомай, Первомай,
С нами вместе подпевай!
Лучше нет родной страны,
Ей мы, как один, верны!


Рецензии
Первомай, первомай, разростайся , расцветай...

Юрий Алешин   02.05.2014 21:09     Заявить о нарушении