Поздравления Сестренке

Сегодня праздник у Сестренки,
   ее рожденья день настал,
А лет отсчет увеличенья,
   давно быть важным перестал.

Цветов букет прибавит грусти,
   вином запьет свою слезу,
Не в этот раз, но очень скоро,
   Сестре я радость привезу.

Сейчас поздравлю с днем рожденья
   и пожелаю разных благ,
Что б настроения прибавил
   и первомайский алый флаг.

Что б все желания сбывались
   и что б была не страшной ночь
И что б всегда тебя любила
   твоя уже большая дочь.

Что б стол ломился от закусок
   и что б родители пришли,
Что б все подарки и посылы,
   тебя Сестра скорей нашли.

Желаю крепкого здоровья,
  покоя, счастья и любви,
Друзей улыбок и достаток
  и будь добра, в добре живи.


Рецензии
Цветов букет прибавит грусти,
вином запьет свою слезу,

______________________________________

Эти строки очень грутны, но и замечательны!

Тайнаканткроссе   24.10.2015 11:19     Заявить о нарушении
Сестре моей сорок с лишним..., грустно конечно..., я ее очень люблю. Спасибо Тайна..))), буду Вас так звать...

Артур Вяхирев   24.10.2015 15:33   Заявить о нарушении