Случайный отдых на даче

Нам дачный отдых всем знаком-
лопатой, тяпкой увлекаемся,
хондроз приходит как закон,
спина почти не разгибается.

Прибыл я вчера на дачу,
чтобы чуть, чуть порядок навести,
сорвать фрукты на удачу
и со двора весь мусор выгрести.

Я на порог,а тут сосед,
шашлык прекрасный уже готовит,
а я люблю,я-мясоед,
это в план сегодняшний не входит.

И какая там работа,
когда хлебнули крепкий самогон.
И работать неохота,
как то здорово тянет меня в сон.

Это не часто бывает,
чтобы вот так на даче отдыхать.
Сил иногда не хватает.
когда надо лопатою копать.

Как? Какою лопатою?
Да!Да!Это и есть такой отдых,
как включишь прямо пятую
и тогда уже совсем не в продых.

А я сегодня отдохну,
благо такой классный выпал случай.
Вот ляжу прямо под сосну
да и там закрою свои очи.
 


Рецензии