Научитесь себе улыбаться

Научите детей смеяться
В полный голос, до хрипоты,
Чтобы поняли,как прекрасен
В смехе тот,кому нравитесь вы.

Научитесь себе улыбаться,
Посмеяться слегка над собой,
Вы поймете,жизнь-это сказка,
И последним смеется герой.


Рецензии