Люби, люби, пока возможно

Люби, люби, пока возможно.
Люби, по-куда сердце бьется
и весело, и осторожно.
Для этого нам жизнь дается.

А без нее, не жизнь, а скука,
а без нее, не свет, а тьма.
Страшна пусть будет. Будет сука,
но, все ж, любовь. Любви тюрьма.

Когда она желанным телом,
к тебе прижмется, невзначай,
то оживает, очумело,
наш искренней и грешный рай.

Служи любви, как господину,
безмолвно служит мерзкий раб.
Служи любви, сею картину,
любой живущий видеть рад.


Рецензии