прости меня

прости меня,моя родная,
что часто пью,себя губя,
на дно я бросил тени рая
и вот ищу,мечту храня.
прости меня за слово веры,
я предал Господа в стихах,
у жизни были лишь приделы,
а у придела вольный страх.
прости меня за то что трушу,
бросаться в бой мне не дано.
я всем плюю безбожно в душу,
добро порой сменяю в зло.
прости меня.. надеюсь в это.
ты там на небе смотришь в нас.
я завершаю день поэтом,
а жизнь закончит только мразь..
9.07.13.


Рецензии
что-то я в конце ничего не поняла

Инна Ликсакова   01.05.2014 13:23     Заявить о нарушении
этот стих посвящён моей бабушке,и очень огорчён тем,что дал ей слова при жизни не пить,а сам пью..

Асмодей Сельментов   01.05.2014 13:26   Заявить о нарушении