Одиночка

Наушники в ушах-
120 дБ.
И куртка на плечах,
И мир всё также сер.

Идти по лужам, плакать,
Печалиться всерьёз.
Ведь в этот дождь и слякоть
Никто и не увидит моих слёз.

На мне любимая футболка,
Всё также волосы растрёпанно лежат.
А я всё та же незаметная иголка,
А люди-это сена стог, куда-то вновь спешат.

Иду, не замечая всё вокруг.
От холода мурашки на руках.
И вот заметила я вдруг
На мне всё те же наушники в ушах...


Рецензии