Карьеры

Она карьеры рыла , конечно не лопатой ,
Четко отличала , где бедный , где богатый .
Видела в мужчине ужин в ресторане ,
Сексом занималась в приемных на диване .

Интересно , боссы , кем ее считали ?
Серьезного здесь мало , скорей всего играли ...
А она настолько в той игре зарылась ,
В мании величия , кто она , забылась .

Но проходит время , время здесь не лечит ,
Тех людей наивных  кто жизнь свою калечит ...
Ну а я пишу , что б она узнала ,
Где она и с кем , счастье проиграла .


Рецензии