куда бежит так быстро жизнь?

куда бежит так быстро жизнь?
зачем тепло своё теряет?
проснулся в сорок ты один,
и о тебе никто не знает.
куда бежит и где искать
таблетку,что замедлит смерть?
пошёл деревья ты сажать,
а через год сухая ветвь.
куда бежит вся жизнь твоя?
какому богу твои речи?
ты догораешь как свеча,
и много нас - смешные свечи.
куда бежит так быстро жизнь?
за что она нам всё прощает?
пускай проснёшься ты один,
но всё же мир тебя пусть знает!..
9.07.13.


Рецензии