Она от нас никуда

Юмор шутка

Тлеет на душе и всё пылает,
И вчерашный день напоминает,
В памяти пройдённые шаги,
С ветром по миру в поле что ушли.

Сумерки давно уже прошли,
За собою ночьку привели,
Лёд водой покрылся и скользит,
Сверху мелкий дождик моросит.

Ветер с грустью ноет завывает,
Провода в разные стороны качает.
Одно зовёт на кладбище пошли,
Дата и число уж подошли.

Он наверно давно тебя ждёт,
Чего сейчас ему ты понесёшь?
Краюшка хлеба,а может колбасы,
А огурцы в тот раз  ему не подошли.

Слышишь друг любезный не дойду,
Ноги в рассыпную на бегу.
Давай лодку или сапоги?
А я сяду, ты меня гони.

Ну что поехали, пошли....
Чтобы уйти до первой нам звезды.
Моему и там надо распорядиться,
На низ чтобы успел он, к нам спуститься.

А мы его накормим и расскажем
И по существу на деле всё докажем
Я буду плакать и рыдать?
А ты давай слёзы с земли всю убирай,
Чтобы ему не в сырости лежать.


Пусть гуляет ветер над моилкой,
Пусть идут дожди и засыпает снег,
А весной зазеленеют травы,
Грусть тоску он донесёт до всех.

На это вы друзья не удивляйтесь!
Он уже дома,а мы все в гостях.
Так жизнь устроена у нас.


Рецензии