Я спою тебе

я спою тебе песню Весны
песню без слов, чтоб не споткнуться
я спою тебе песню Реки
песню, чтоб улыбнуться

я спою на гитаре без струн
я спою, я сумею, я знаю
верю во внутренний звон
мелодичный, который не тает

я спою тебе песню Земли
песню бурного роста и света
я спою без права судьбы
как поет в цикличности Лето

я спою тебе песню Любви
песню дарованного всевышним блага
я спою тебе песнь Тишины
догорает строкой бумага


Рецензии