заткнитесь псих

не надо криков,похвалы,
заткнитесь наконец-то,твари!
ведь для меня вы все мертвы,
о боже,как же вы достали!
достали ваши фальшь и стужа,
слова любви к моим стихам,
и я такой вам всем не нужен,
вам нужен милый мальчуган!
достали морды ваши,право,
похабно жрёте мою кровь!
и бог достал глядеть лукаво,
при этом бить с упора в бровь.
заткнитесь наконец,людишки,
достала ваша суета!
вы позабыли слово книжка,
ну кроме только букваря.
не надо ваших нежных сказок,
терпеть я их уж не могу!
смените снова кучу масок,
а я устал..я ухожу!..
9.07.13.


Рецензии
не надо ваших нежных сказок?

Письма Стасу   01.05.2014 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.