Вчера было давно

Мы живем как можем ...
Ежедневно новые события ...
В тесной комнате уже нет воздуха ...
Мы задыхаемся от сигаретного дыма ...
За этот вечер мы все изменим ...
только нужно открыть окно ...
Забудем все и даже не заметим ...
Вчера было давно ..


Рецензии