***

Моё чутье говорит - вернется,
Но, если вдруг, оно ошибётся,
То я больше ему не поверю.
В ожидании адское время...

Но, что ж мне ещё остаётся,
Надеюсь, что вновь улыбнётся.
А не добавит в жизни потерю,
Очень жду, надеюсь и верю...


Рецензии