Двадцать второй апрель

Меня радует солнце.
Двадцать второй мой апрель.
Ты любима счас кем - то.
Кем любим я теперь?

Почему моя радость
От меня далеко?
Почему все загадки
Разгадать не легко?

Где второе ты солнце?
Кого греешь теперь?
Почему рядом нету
В двадцать второй мой апрель?

Ты, я знаю, есть где - то
И смотришь мило в окно.
Но во взгляде есть что - то
Отчего тяжело.

Сердце друга так ищет.
Его ждут и глаза.
Но в проходишх не видно.
Проплывают тела.

Неродные, чужие.
Их тут толпы, мильон.
Ты устала, не светишь,
Всё похоже на сон.

Только это не так. Мне
Тут обещали тебя.
Тогда Светило не грело.
Был конец декабря.

Но сейчас оно выше.
Солнце ярче теперь.
Меня греет лучами
Двадцать второй мой апрель.

Я люблю это время
Так же как и тебя.
Не любить вас обоих
Мне же просто нельзя.

В этом месяце солнце
Первое, греет сильней.
Что замолкли вдруг разом
И буран и метель.

Ну а солнце второе.
Это ты, кстати, да.
Сердца станут родными
Годков много спустя.

У вас сейчас уже лето.
Несмотря на апрель.
Двадцать второй такой месяц
Принес радость теперь.

Мое сердце любимо
Моим счастьем - тобой.
И ты счастлива знаешь
Мы с тобою сильней.

Сердцу стала же милой
Второе солнце теперь.
Солнце, слышишь, спасибо,
За двадцать второй мой апрель.

Саша Пруф - Двадцать второй апрель.(1.05.14)


Рецензии