Пророчество

Какого это не быть околдованной?
Какого это не чувствовать любовь?
Какого не быть тобой целованной?
Какого с разбитым сердцем вновь?
Третий месяц засыпаю в одиночестве.
Третий месяц я не чувствую любви.
Может быть это мое пророчество?
День за днем проходят мои дни...


Рецензии