С днём рождения, мой Свет!

С Днём Рождения, мой Свет!
 Шлю тебе большой привет!
 Знаю, очень любишь кошек,
 И котов, конечно, тоже,
 Вот поэтому они
 Все сегодня тут - смотри...
 Сами по себе гуляют,
 Незаметно стресс снимают,
 Намекают в торжество
 На ближайшее родство...
 Несмотря на все ненастья,
 Мы желаем тебе счастья,
 Увлеченья, настроенья,
 Непременно - вдохновенья,
 Чтобы с лёгкою душою
 Заискрить своей любовью,
 И, отбросив все заботы,
 Выдать стих иль анекдоты,
 Прозу и любой трактат -
 Всё умеешь - это факт!
 Так что, хошь не хошь, - твори! -
 Озаряй, гори, свети...!!!*** 


Рецензии
С ума сойти - и то мало. Скоро будешь первым поэтом Стихиры по гениальности:-))
Обнимаю,

Светлана Бестужева-Лада   01.05.2014 13:40     Заявить о нарушении
Кто Учитель!?! :)))
***

Тонкая Нить   01.05.2014 14:22   Заявить о нарушении
Пушкин, полагаю:-)))

Светлана Бестужева-Лада   01.05.2014 14:28   Заявить о нарушении