Голова в серебре...

Голова в серебре, борода в серебре
Глаза выцвели уж не черны
Приближаемся мы к невозвратной поре,
Ты себе не прощаешь вины

Пролетели года лишь налет серебра
Каждый прожитый день слово миг
Сколько было дорог, столько было тревог?
Непривычное слово "старик"

Уходя- уходи, уже за порогом
Словно угли года ворошу
По серой, извилистой, горной дороге
По крутой не ходи я прошу!

25.08.1996 г.


Рецензии