Любовь невпопад

Пред таинством любви  склоняю я  колени,
Но  мне в любовь давно  закрыта крепко дверь,
А я зову ее,в любовь я свято верю
И я тебя  прошу,  поверь мне вновь,   поверь.
 
Припев:
Тебя готов я ждать на море и на суше,
Я прописал тебя давно в своей  судьбе,
Я каждой женщине распахиваю душу,
Мечтая только- только- только о тебе.

Грехов  моих святых бессчетных вереница
Мне застилает взор, мне закрывает слух.
А в сердце боль стрелою-вороном кружится,
Лишь о тебе мечты  мой  наполняют дух.
Припев:

Нигде  покоя  нет истерзанному  сердцу,
Воспоминанья  вновь  мне душу  бередят,
Без умысла, поверь, я обижаю женщин
Любовью о тебе, любовью невпопад.
Припев:

Май 2014
Кольчугино


Рецензии