Вознесение

Закончен путь земной,
раскрылось небо,
принять в свои объятья
Божья Сына...
Но Он собрал всех нас,
чтоб напоследок
сказать, что жизнь земная –
миг единый.

И годы на земле -
не то, что вечность  –
мгновенья только,
капли дождевые…
Мы на земле –
Его Любви предтечи.
Господь  грядёт,
и распрямятся выи.


Рецензии