Времена года

Стоит на пороге рыжая осень,
От нее веет кофе с корицей.
А в моей голове холодное море.
А под ногами - мокрые листья.

Смотрю на звезды в надежде
Увидеть, что видел Ван Гог.
Но тучи приходят снежные
И закрывают небо в срок.

А за холодной и длинной зимой приходит весна.
Кто-то на дачу, а я - на море.
И наконец-то я открою глаза.
И наконец-то увижу знакомые волны.

А в пространстве души - июнь
И настойчивый запах лета.
Появился ты в жизни моей,
И душа вновь наполнилась светом.


Рецензии