Как много я умею не сказать

Как много я умею
Не сказать,
Но чувствовать,
Понять.
А хочется ведь
Вякнуть прямо,
Чего там
Церемониться
Упрямо,
Но лучше я
Не сделаю ничуть,
Ваш путь
Он есть Ваш путь.
Мы встретимся
Когда-нибудь.
И всё я Вам
Скажу,
Если я
Выдержу.
1 мая 2014 года.
 


Рецензии