Мысль божественна собою, как и слово - от души

Мысль божественна собою -
Как и слово - от души.
На земные на просторы -
Братства Ангелы пришли -
В человеческом обличии.
Понимая - что к чему -
Приструняют безразличие -
К злу зеркальному добру.
Воскрешая в людях - веру -
В себя зримых - дорогих.
Чтоб, последовав примеру -
Не смогли детки затмить -
Ни огонь любви двуликой.
Ни земной надежды стать.
Став собою - не безликим -
Каждый вправе осознать -
То своё предназначение.
Ради жизни на Земле -
Мы - своим обогащением -
Не забыли - о душе.
Своим Демонам вещая -
Свой родимый потолок -
На Земле мы обретаем -
Рай -
Реальный!
Видит Бог -
Мысль божественна собою!
Как и слово - от души!
Я - служу тому!
Не скрою!
Вам даря свои стихи.
 


Рецензии