9 мая

Мы все родились в пылу после Боя,
Есть в каждом из нас гены героя.
Дедова война – в крови от отцов,
Лишь меньше и меньше на поле бойцов.

В долгу перед вами в поклоне стоим,
Никто не забудет Ваш подвиг - един.
Вам вечная слава, кто мир подарил,
Спасенный для нас - он был как один.

Весна как и раньше вернет нам покой,
Нет боле счастливей дороги домой.
Веками никто не мог нас сломить,
Души русской силу не победить.

Но боль эта вечна-земли нашей стон,
Пусть знает весь мир, что выдержал он.
За это пьем стоя, до дна и от края-
Мы против войны, но мы за 9-е мая..
(https://www.youtube.com/watch?v=ClfinZmOdE0)


Рецензии
9 мая - великий праздник! Спасибо

Тамара Нестерович   08.09.2014 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю, я тоже так думаю ;)

Максим Данилов 8   08.09.2014 16:07   Заявить о нарушении