так глупо

Так глупо задавать вопросы,
Ответы все внутри храня...
Изображать то, что ты взрослый,
Когда под кожею броня

Ребенка, что еще так хрупок -
Живет внутри, обороняясь
От мира взрослых и поступков,
От Жестокосердия спасаясь...

Так глупо и смешно играть
Того, чью маску ты решил напялить,
Только, чтоб боль не показать,
Чтоб не смогли по живому ударить...

Не сдать, не выдать свои чувства,
Скрыть Ахиллесову пяту...
Чтоб не прознал никто о грусти,
Про жизнь твою - совсем не ту.

Не ту, в мечтах которая желалась,
С которой засыпал и просыпался,
Которая твоей жизнью казалась,
Но так в реальности и не состоялась...


Рецензии