Ангелы рая

Что плывёт по земле , ярким лучиком света?
Что блестит в облаках , чистой каплей воды?
Может чья то любовь , заплутавшая где то
Может ангелов светлых , босые следы

С пересвистом в саду , соловья на рассвете
Я проснусь и пойду , по искристой росе
Напевая мотив о любви и о лете
И о девичьей русой , плетёной косе

Может быть соловьи , тоже ангелы рая
Что хранят в своих песнях , святую любовь
Коль услышишь его , то вся сущность земная
Возвращается слушать , певца вновь и вновь

Вот и я , вновь иду , в этот сад на рассвете
По зелёной траве , оставляя следы
Пусть поют соловьи , пусть рождаются дети
Пусть любовь торжествует и дарит плоды.


Рецензии
По зелёной траве , оставляя следы?

Письма Стасу   01.05.2014 13:00     Заявить о нарушении