Друг

Как хорошо друга иметь!
Можно играть с ним, а можно и петь.
Можно идти с ним в пустыни большие,
Можно взбираться с ним в горы крутые.
Можно всё сделать,
Можно дружить.
Можно с ним весело, весело жить!


Рецензии