1 мая

Май – это солнце и лето, что обещает случиться.
Радость, плутавшая где-то, в дверь наконец-то стучится.
В водах шумящих играют новой надежды искринки,
К небу протянута струнка в поле бегущей тропинки.
Май - серебристый твой голос.
Май – ветерок в волосах.
Май – это будущий колос,
Лучики в синих глазах.
Это и шелест, и нежность,
Сила любви и мечты.
Май – это жизни безбрежность.
Май – это светлая ты!


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО***** С ПРАЗДНИКОМ!))

Стакан Какаосмолоком   01.05.2014 20:32     Заявить о нарушении
:)(менее 5 символов)

Галкины Сказки   03.05.2014 23:01   Заявить о нарушении